Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(!!Флирт!!) теле2 знакомства моя анкета
Здравствуй, Гость!

Статья:
Сестра подключила, а как отключить не знает! Набираю *577*00# или *333*22*0# пишет: &quot,Проблема подключения или недействительный код MMI&quot, или Неверные параметры з... Как отключить услугу Теле 2 Знакомства?

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Сестра подключила, а как отключить не знает! Набираю *577*00# или *333*22*0# пишет: Проблема подключения или недействительный код MMI" или Неверные параметры запроса"! После удаления подписки, надо Удалить анкету из знакомств отправьте на номер 684 со словом: УДАЛИТЬ. всем солнца и добра! если баланс в минусе -то код *684*0#. -не работает. В этом случае только личный кабинет , "ПОДПИСКИ" -удалить услугу. Тдля того чтобы отключить подписку случайные знакомства и т. к д, можно набрав команду *130*333*22*0# В личный кабинет на сайте зайдите, попробуйте там отключить, если не получится позвоните оператору, там отключат. Я пробовала через личный кобинет, там её в подключённых вообще нет, в том то и проблема.. . Подключила она по номеру 333 эту услугу, у меня теперь каждый день деньги снимают (( Вчера 50 р. положила, сегодня 35 осталось ( почему я набираю комбинацию, *333*22*0#, и мне в ответ пишет. НЕПОЛАДКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ НЕВЕРНЫЙ КОЛ ММI. Я вообще ничего не подключала у теле2, начали приходить сообщения с 684392855 "привет", "как зовут" и всякая другая фигня, типа девочка ищет девочку, аж от ксении 50 лет. как отключить? помогите? . встретиться с Ксюшей 50лвл и застрелить её,заставив предворительно сожрать телефон с симкой, всё гениально и просто) удачи в решении проблемы., p.s. я так и сделал, мне помогло на 100% посылаете СМС на номер 684,в сообщении пишешь УДАЛИТЬ. и всё!!вам придет сообщение, что чат закрыт. это смс бесплатно или 1 руб. у кого как. УДАЧИ!! Заходите в личный кабинет теле2 его можно открыть на компьютере или телефоне через интернет, там выбирайте мои подписки и отключайте нужные! личный кабинет теле-2 -В "подписки"- выбрать "Знакомства"нажать крестик.

знакомства теле2 222 анкеты

теле2 знакомства удалить анкету

теле2 знакомства посмотреть анкеты

684 теле2 знакомства посмотреть анкеты

сайт знакомств теле2 анкеты
Responder

Mensajes en este tema
(!!Флирт!!) теле2 знакомства моя анкета - por evawaters73 - 17-09-2025, 11:58 AM

Salto de foro:

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)