Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
рамблер знакомства моя страница
Здравствуй, Гость!

Статья:
Зарегистрироваться онлайн бесплатно на сайте знакомств
Знакомства на Rambler. Дейтинговый сервис Rambler/Знакомства работает на базе сайта LovePlanet. Дизайн, функционал и сообщество этих ресурсов идентичны.

Нажмите здесь для рамблер знакомства моя страница

Отличие только в названии и логотипе. Сайт знакомств позиционируется как интернациональный, поддерживает 4 языка: русский, турецкий, итальянский и английский. Разработаны приложения под iOS и Android. Искать и просматривать анкеты можно без регистрации, но чтобы написать понравившемуся пользователю, необходимо быть участником сообщества. Бесплатная регистрация проводится через почтовый ящик. В дальнейшем возможна верификация через телефон и социальные сети: VK, FB, OK. Стартовая анкета требует минимум информации. Необходимо выбрать свой пол и пол партнера (парень, девушка), указать город, возраст и имя. Фотография необязательна. Однако для полноценного пользования сервисом необходимо подтвердить так называемый Live-статус, то есть указать номер телефона, получить на него SMS с кодом подтверждения и ввести его в специальном окне. Статистика, заявленная на сайте: Более 20 миллионов пользователей 800 тысяч посещений в день Около 65 тысяч пользователей онлайн. Особенность сайта в едином профиле для всех проектов Rambler: Lenta.RU, Чемпионат, Авторамблер и т.д. Сайт монетизирован, часть функций предлагается купить за внутреннюю валюту. Структура: В шапке сайта онлайн-знакомств Рамблер расположены вкладки Знакомства, Поиск, Сообщения, Баланс, Премиум-аккаунт и Профиль. Ниже расположен блок миниатюр фотографий с именем, возрастом и статусом. Чтобы попасть сюда, мужчинам и женщинам предлагается заплатить. Центральный блок — поиск. Пользователю предлагается ввести пол, город, возраст и цель знакомства: дружба, романтические отношения, серьезные знакомства для создания семьи или секс. Последний вариант характерен далеко не для всех дейтинговых сервисов, поэтому его можно отнести к «фишкам» Рамблер/знакомства. Ниже в центре расположен блок с результатами поиска — фото, имя, зодиак, город, статус. В левом вертикальном блоке статистика страницы и инструменты для общения: просмотры, лайки, симпатии, лента событий, дневники, встречи, анонимные чаты. Часть функций требует премиум-аккаунта. Плюсы Rambler/Знакомства: Количество пользователей География: города России, СНГ и мира Возможность удаления анкеты Анонимные чаты с привязкой к геопозиции пользователя — можно заводить общение с людьми из определенного района вашего города. Минусы Rambler/Знакомства: Сложная структура. В сервисе множество функций не вполне понятного назначения, управление сайтом нельзя назвать интуитивно понятным. Мало бесплатных возможностей. Чтобы полноценно пользоваться сайтом, пользователю необходимо либо заплатить, либо оставить личные данные (номер телефона). Много анкет без фото. Фотография — необязательная часть профиля, поэтому сложно определить, реальный ли пользователь перед вами. Боты, аферисты, извращенцы. Среди отзывов участников существует мнение, что сайт Rambler/Знакомства замусорен неадекватными пользователями. В таких условиях сложно завести по-настоящему серьезные знакомства. Резюме: Если вы готовы разбираться в сложном функционале, платить деньги и терпеть неадекватов, вполне возможно найти свою половину на Rambler/Знакомства. Но это не самый легкий путь. Проще и быстрее искать спутника на сайте с хорошей модерацией и понятной структурой. К примеру, LinkYou проводит ручную проверку пользователей после регистрации и оперативно блокирует нарушителей.

датинг рамблер знакомства моя страница

рамблер сайт знакомств моя страница

рамблер знакомства моя страница вход на страницу

рамблер знакомства моя страница

рамблер знакомства бесплатно моя страница
Responder

Mensajes en este tema
рамблер знакомства моя страница - por evawaters73 - 01-10-2025, 06:22 PM

Salto de foro:

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)