Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
на каком сайте можно найти спонсора
Здравствуй, Гость!

Статья:
33 ответа на форуме (5328284)
33 ответа - Опытные женщины расскажите, как вы нашли своего спонсора? (5328284) - Женский форум Woman.ru
Где найти спонсора? Опытные женщины расскажите, как вы нашли своего спонсора?

Нажмите здесь для на каком сайте можно найти спонсора

Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. На улицу Твярскую выходь Кто-нибудь тебя да снимет, уж будь уверена. А какой у вас ценник? Чтобы понимать какого уровня спонсора вам надо. Мне написал человек в Директ с просьбой стать моим спонсором за интим. В итоге мы начали встречаться, у нас развились серьёзные отношения. Но мы расстались из-за его прошлой семьи. Мне написал человек в Директ с просьбой стать моим спонсором за интим. В итоге мы начали встречаться, у нас развились серьёзные отношения. Но мы расстались из-за его прошлой семьи. У меня был похожий случай, когда мне было 19 лет, но мужчина был уж очень старпер, да и в целом меня такие (как и любые другие) отношения раньше не интересовали. У меня был похожий случай, когда мне было 19 лет, но мужчина был уж очень старпер, да и в целом меня такие (как и любые другие) отношения раньше не интересовали. Попробуйте зарегистрироваться на содержанки.ру и Джулия дейтс и там поискать свою судьбу. Да кому ты нужна про..шман..довка спонсора ей. Иди работай тв.. арь. Вообще уже еб.. анулись шл. юхи. Ну или мужа, без разницы, главное, что бы он был обеспеченным и адекватным человеком. Попробуйте зарегистрироваться на содержанки.ру и Джулия дейтс и там поискать свою судьбу. Как вариант. Благодарю. Ну или мужа, без разницы, главное, что бы он был обеспеченным и адекватным человеком. Так обеспеченным или богатым? Что конкретно в ходит в каждое из этих понятий по пунктам. Спонсора или мужа, или мужа-спонсора? Адекватный и богатый, а уж тем более состоятельный спонсорских отношений не ищет. А какой у вас ценник? Чтобы понимать какого уровня спонсора вам надо. Молодость, красота, непотасканность в обмен на его деньги, что бы оплачивал и покупал все, что мне потребуется. Не нужен прям богатый, просто хорошо обеспеченный мужчина. Молодость, красота, непотасканность в обмен на его деньги, что бы оплачивал и покупал все, что мне потребуется. Не нужен прям богатый, просто хорошо обеспеченный мужчина. Молодость и красота, это недостаток, который очень быстро проходит. К хорошей, не обязательно суперкрасивой внешности должно прилагаться прежде всего хорошее образование и карьера. Не понимаю, что такое непотасканность и чем она может быть ценна. А что вам требуется? Покупал что? Частный вертолёт или сумку? Сумку биркин или зара?
Responder

Salto de foro:

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)